+++  Schülerbeförderung  +++
     +++  Mehr Platz für das Nashorn  +++

Online-Befragung zum Öffentlichen Nahverkehr gestartet

23. 04. 2021

Der Landkreis Oberhavel ist verantwortlich für die Gestaltung des Öffentlichen Personennahverkehrs (ÖPNV) – den sogenannten „Öffis“. Dazu wird aktuell ein Nahverkehrsplan erstellt. Darin wird zum Beispiel beschrieben, wo und wie häufig die öffentlichen Verkehrsmittel fahren sollen. Der Landkreis möchte nun gern Vorschläge von jungen Menschen im neuen Nahverkehrsplan mitdenken. Dies ist wichtig, weil junge Menschen zu den häufigsten Nutzenden der „Öffis“ gehören und ihre Ideen und Hinweise deshalb besonders wertvoll sind. Der Landkreis möchte die „Öffis“ möglichst so gestalten, dass er für junge Menschen noch besser funktioniert und eine gute Alternative bleibt, um von „A“ nach „B“ zu kommen.

Teilnehmen können alle jungen Menschen des Landkreises Oberhavel.

Bis zum 3. Mai 2021 können sich unsere Schülerinnen und Schüler einbringen!

Zum Mitmachen klicke hier: IGES Mobilitätsberatung (oberhavel-mobil.de)

Bild zur Meldung: OVG