Weihnachtsrevue am 05. Dezember 2019

18.11.2019

Am Donnerstag, dem 5. Dezember 2019 ist es endlich wieder soweit: Unsere diesjährige Weihnachtsrevue findet in Kooperation mit dem Förderverein unserer Schule statt! Die Veranstaltung beginnt um 17:00 Uhr und wird ungefähr 90 Minuten dauern.

Der Eintrittspreis für Erwachsene beträgt 2€, für Kinder (1-3 Jahre) ist der Eintritt frei, Kinder im Alter von 4 bis 15 Jahren zahlen einen ermäßigten Eintritt von 1€. Schüler/innen unserer Schule haben freien Eintritt.

Die Eintrittskarten (begrenzte Anzahl 400) können ab dem 25. November 2019 über die Klassenlehrerin oder den Klassenlehrer bestellt und gekauft oder an der Abendkasse (ab 16:30 Uhr), soweit Restkarten noch vorhanden sind, erworben werden.

Zu unserer Weihnachtsrevue wird Sie wieder ein abwechslungsreiches und stimmungsvolles Programm erwarten, welches von den Schüler/innen unserer Schule in der Turnhalle präsentiert wird. Ab 16:00 Uhr können Sie sich bei Kaffee und Kuchen im Foyer der Turnhalle auf unsere Revue einstimmen.

Nach unserer Weihnachtsrevue können wir dann gemeinsam bis ca. 20:00 Uhr bei einer Bratwurst, einem warmen oder kalten Getränk sowie angenehmen Gesprächen den Abend ausklingen lassen. Auch für die Kinder ist gesorgt! Diese können am Glücksrad drehen, Popcorn naschen, Stockbrot backen und Waffeln essen.

Wir freuen uns auf Sie und einen unvergesslichen Abend!

Foto: Weihnachtsrevue