Elterninformation zur Untersagung der Erteilung von Unterricht ab dem 18. März 2020

15.03.2020

auf dieser Seite finden Sie unten eine Elterninformation des Ministeriums für Bildung, Jugend und Sport vom 15. März 2020 zur Untersagung der Erteilung von Unterricht an unserer Schule ab dem 18. März 2020 bis zum 19. April 2020. Diese habe ich auch an die Elternsprecher/innen unserer Schule per E-Mail verschickt.

Sollte Ihr Kind am 16. und 17. März 2020 nicht am Unterricht teilnehmen können, informieren Sie uns bitte per E-Mail (). Entsprechend dem Rundschreiben 10/20 vom MBJS gelten alle Kinder für diese beiden Tage als entschuldigt.

Unserer Sekretariat ist derzeit leider nicht besetzt. Wenden Sie sich bei Fragen oder Problemen bitte an die jeweilige Klassenlehrkraft Ihres Kindes. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

"Gesundheit ist nicht alles, aber ohne Gesundheit ist alles nichts." (Arthur Schoppenhauer)

Foto: Schulschließung