Schulschließung ab dem 18. März 2020

unsere Schule ist seit dem 18. März 2020 geschlossen. In den letzten Tagen haben die Lehrkräfte unserer Schule die Aufgabenpakete für die einzelnen Klassen erstellt und den Kindern persönlich übergeben oder Ihnen per E-Mail zukommen lassen. Ich möchte mich an dieser Stelle bei unseren Lehrerinnen und Lehrern für dieses Engagement auf das Herzlichste bedanken. Aber auch Ihnen, liebe Eltern, gilt mein Dank! In den Tagen vor der Schließung haben Sie mit Umsicht, Rücksichtnahme und Verständnis reagiert. Auch dafür möchte ich mich recht herzlich bei Ihnen bedanken! Unsere Lehrkräfte werden auch weiterhin mit Ihnen und Ihren Kindern über die verschiedensten Medien in Kontakt bleiben, um so den "Unterrichtsbetrieb" aufrecht zu erhalten. In den Kitas/Horten unserer Gemeinde finden derzeit die Notbetreuungen statt. Mein Dank und Respekt gilt auch allen Erziehern/innen unserer Gemeinde. Es ist für uns alle eine außergewöhnliche Situation, die uns vor besondere Herausforderungen stellt. Diese werden wir gemeinsam meistern, davon bin ich überzeugt. Ihnen und Ihren Familien wünsche ich von Herzen alles Gute und bitte bleiben Sie gesund!

Foto: Danke